Angebot der UBUS-Kraft der PMS

19. M├Ąrz 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern,
nun ist es soweit...
Viele von uns verbringen jetzt haupts├Ąchlich Zeit zu Hause, gemeinsam mit anderen Familienmitgliedern (Geschwister, Kinder, Eltern, ÔÇŽ).
Auf der einen Seite ist das f├╝r einen Teil vielleicht ein bisschen geschenkte Zeit, die im Alltag oft fehlt, auf der anderen Seite aber ganz sicher auch eine gro├če Belastung der eigenen Geduld - sowohl auf Erwachsenen- als auch auf Kinderseite.

In der Schulzeit biete ich als UBUS-Kraft t├Ąglich die Kindersprechstunde an. Hier haben alle Kinder M├Âglichkeit, sich mit ihrem Anliegen an mich zu wenden.
Dies ist in der jetzigen Situation nat├╝rlich nicht m├Âglich, aber ich biete an, dass sich jedes Kind der Paul-Maar-Schule jederzeit selbstverst├Ąndlich per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots gesch├╝tzt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. an mich wenden kann.
Auch Eltern d├╝rfen nat├╝rlich diese M├Âglichkeit┬ánutzen.

Ich hoffe, dass wir uns bald gesund wieder sehen!

Liebe Gr├╝├če

Katharina Kellermann