Information 10 Corona-Virus

Liebe Eltern,

ich hoffe, es geht Ihnen und Ihrer Familie gut und Sie hatten trotz der außergewöhnlichen Situation ein schönes Osterfest mit Ihren Kindern.

Wie Sie nun mittlerweile sicher in den Medien mitbekommen haben, verÀndert sich durch Corona der Schulbesuch stark.

Kommende Woche ist die Schule noch fĂŒr alle Klassen geschlossen. In der Woche vom 27. April bis zum 30. April bleiben die Grundschulen auch noch fĂŒr die JahrgĂ€nge 1-3 geschlossen.

Am 27. April 2020 wird die Schule fĂŒr die ViertklĂ€ssler in Lerngruppen bis jeweils 11 Kinder beginnen. Dazu werden die Eltern der ViertklĂ€ssler kommende Woche entsprechende Informationen erhalten.

Die Notbetreuung ist ab Montag, 20.04.2020 eingerichtet!

Dies gilt wie bisher fĂŒr Eltern, die einer bestimmten Berufsgruppe angehören und arbeiten mĂŒssen. ZusĂ€tzlich wurde dies auch auf alleinerziehende Elternteile ausgeweitet, unabhĂ€ngig von der Berufsgruppe.  Bedingung ist in beiden FĂ€llen, dass ein aktuell benötigter Einsatz vom Arbeitgeber bescheinigt wird. Ein entsprechendes Formular wird dem ĂŒber die ElternbeirĂ€te versandten Schreiben beigefĂŒgt.

Ich bitte Sie, uns als Schule bis Sonntagmittag unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschĂŒtzt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. und der Betreuung unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschĂŒtzt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Bescheid zu geben, wenn Sie in den kommenden Wochen Notbetreuung fĂŒr Ihr Kind benötigen. Die Bescheinigung bringen Sie dann bitte Anfang nĂ€chster Woche mit.

Die Vormittagsbetreuung ĂŒbernimmt die Schule ĂŒber LehrkrĂ€fte, fĂŒr die Anschlussbetreuung sind die Nachmittagseinrichtungen (Betreuungszentrum Paul-Maar-Schule und der Hort) verantwortlich, sofern Ihr Kind dort angemeldet ist.

Ende April wird die Kultusministerkonferenz tagen und weitere Informationen herausgeben.

Über unsere Homepage www.paul-maar-schule.eu halten wir Sie auch in Zukunft immer auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund!

Herzliche GrĂŒĂŸe