Elternabend Schulanfänger

Elternabend der kommenden Schulanfänger

Endlich ist es soweit!

Am Montag, 29. Juni 2020 und Dienstag, 30. Juni 2020 finden jeweils um 19:00 Uhr die Elternabende der kommenden Schulanfängerkinder
in der Mensa der Paul-Maar-Schule statt. Sie erhielten diesbezüglich bereits eine Einladung und wissen, an welchem Tag wir Sie herzlich willkommen heißen.

Bitte denken Sie beim Betreten des Schulhofes, des Schulhauses und der Mensa an die Abstandsregel (mindestens 1,50 Meter) und tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung.

Gestaltung des Elternabends:

TOP 1: Begrüßung durch die Schulleiterin Frau Werner

TOP 2: Die Klassenlehrkräfte stellen sich kurz vor

TOP 3: Flexibler Schulanfang

TOP 4: Gestaltung der ersten Wochen im Anfangsunterricht im Flex - Bedeutung der Vorläuferfähigkeiten für erfolgreiches Lernen

TOP 5: Inklusion - Was heißt das?

TOP 6: Kurzinformationen Betreuungszentrum

TOP 7: Klasseneinteilung

An diesem Abend erhalten Sie auch alle wichtigen Unterlagen zum Schulstart. Es wäre schön, wenn für jedes Schulanfängerkind ein Elternteil anwesend sein kann, sodass diese Mappen vollständig verteilt werden können. Sollten Sie nicht am Abend anwesend sein können, bitten Sie bitte eine andere Person, Ihnen die Unterlagen mitzunehmen.

Das Team des Flexiblen Schulanfangs freut sich bereits sehr auf Sie!

Es grüßt Sie herzlich, Ihre

J. Werner