Fröhliche Weihnachtstage und schöne Ferien

Ferienbrief Dezember 2020

Liebe Kinder und Eltern der Paul-Maar-Schule,

jetzt ist es soweit. Die wohlverdienten Weihnachtsferien sind gekommen.

Spätestens, wenn Plätzchen zu Grundnahrungsmitteln werden und "Last Christmas" permanent aus dem Radio schallt, wird klar:

Die Feiertage stehen vor der Tür.

Und auch, wenn 2020 für uns alle nicht einfach war, ist für uns als Schulleitungsteam klar: Ihre Kinder, Sie als Eltern und unser gesamtes Team haben dieses Jahr alle einen großartigen Job gemacht und gemeinsam dafür gesorgt, dass die Kinder der Paul-Maar-Schule in der Pandemiekrise gut versorgt wurden und der Distanz- oder Hybridunterricht durch die von uns genutzte Plattform Teams reibungslos verlief.

Das Jahresende ist immer Anlass für uns, zurück zu blicken und allen, die am Schulleben beteiligt sind, auch ein herzliches Dankeschön zu sagen. Besonderen Dank möchten wir hiermit noch unserem Schulelternbeirat Frau Hauschild als Stellvertreterin und Herrn Yildirim als Vorsitzendem aussprechen. Sie haben uns, wann immer Sie konnten tatkräftig unterstützt.

Bei all den Ergebnissen merken wir aber auch: Das Jahr hat uns viel Kraft gekostet. Und deshalb ist es umso wichtiger, dass die Ferien nun im Zeichen der Erholung und Entspannung stehen.

Wir alle sollten uns nun die Zeit für unsere Liebsten nehmen und unsere Akkus wieder vollständig aufladen. Denn nur so können wir mit einem freien Kopf und voller Energie ins neue Jahr starten.

Für die anstehenden Feiertage wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie frohe und gemütliche Weihnachtstage, Gelegenheiten für die wirklich wichtigen Dinge und dazu zahlreiche Lichtblicke im kommenden Jahr 2021.

Wir freuen uns darauf. Ihre Kinder hoffentlich am Montag, 11. Januar 2021 um 8:00 Uhr wieder gesund und munter in der Schule zu sehen und zu erleben.

Die Arbeit mit Ihnen und Ihren Kindern bereitet uns sehr große Freude.

Weihnachtliche Grüße, Ihre

Jeanette Werner und Evelyn Meschkat