Informationen zum Planungsstand der nächsten Öffnungsschritte der Schulen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit dem heutigen Ministerschreiben wurde bekanntgegeben, dass die nächsten Öffnungsschritte der Grundschule frühestens ab dem 22. Februar 2021 erfolgen werden.

Zu welchem genauen Zeitpunkt Ihre Kinder tage- oder wochenweise im Wechselunterricht in die Schule gehen können hängt von der Entwicklung der Pandemielage in den kommenden Tagen ab.

Das bedeutet, dass bis einschließlich 19. Februar 2021 die Präsenzpflicht weiter aufgehoben ist und so viele Kinder wie möglich zu Hause lernen und von dort am Distanzunterricht  teilnehmen sollen.

Falls Sie keine andere Möglichkeit haben und Ihr Kind den Präsenzunterricht in der Schule besuchen muss, lassen Sie dem Sekretariat unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. das Formular "Anmeldung zum Präsenzunterricht" bis spätestens Freitag, 8:00 Uhr für die Folgewoche zukommen. Bitte informieren Sie zeitgleich auch Ihre Klassenlehrkraft. Das Formular wurde bereits über Ihre Elternbeiräte an Sie versandt.

Aktuelle Informationen des Hessischen Kultusministeriums erhalten Sie immer auch unter:

www.kultusministerium.hessen.de

Jeanette Werner