Schnuppertag Schulanf├ĄngerInnen 2023/2024

Liebe Eltern der kommenden Schulanf├Ąngerkinder im Schuljahr 2023/2024,

am Freitag, 12.05.2023 findet in der Zeit von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr der Schnuppertag f├╝r Ihre Kinder statt.

Geben Sie Ihrem Kind bitte ein M├Ąppchen mit Schere, etwas zu trinken und zu essen mit.

Wir freuen uns darauf, Ihr Kind n├Ąher kennenzulernen.

Das gesamte Team der PMS

Freiwilliges Soziales Jahr im Schuljahr 2021/2022

FSJ an der Paul-Maar-Schule im Schuljahr 2021/2022:

Sie denken dar├╝ber nach, Grundschullehramt zu studieren oder arbeiten einfach gerne mit Kindern im Grundschulalter?

Sie haben Interesse daran, Ihr Freiwilliges Soziales Jahr im kommenden Schuljahr an der Paul-Maar-Schule zu absolvieren?

Dann z├Âgern Sie nicht lange und senden Ihre aussagekr├Ąftigen Bewerbungsunterlagen an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots gesch├╝tzt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wir freuen uns auf Sie!

Das gesamte Team der Paul-Maar-Schule

gez. J. Werner (Schulleiterin der PMS)

Info Zeugnisse

Am kommenden Freitag, 31. Januar, gibt es f├╝r die Klassenstufen drei und vier Zeugnisse.

Der Unterricht endet f├╝r alle Sch├╝ler*innen nach der dritten Stunde.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 26. Januar 2020 um 13:01 Uhr

Engelsgefl├╝ster 2018

Wie in jedem Jahr wurde an der Paul-Maar-Schule flei├čig f├╝r das Engelsgefl├╝ster gebastelt. Lauter sch├Âne Dinge konnte man am Stand des F├Ârdervereins am 1. Advent kaufen. Kinder und Eltern hatten viel Spa├č beim Verkaufen.

Vielen Dank an alle Beteiligten!

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 03. Dezember 2018 um 22:11 Uhr

Weitere Beitr├Ąge...